Results 1 to 8 of 8

Thread: Cara Download

  1. #1
    Administrator
    merang's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    ofs
    Posts
    14,459
    Post Thanks / Like

    Cara Download

    Sekilas Info
    Sebelum Kami menjelaskan Cara Download, ada baiknya kami sedikit menjalaskan Sejak runtuhnya MEGAUPLOAD, dampaknya Sekarang banyak timbul keluhan para pengguna baik tentang file rusak , ataupun file di hapus total oleh hosting, Salah satunya MEDIAFIRE dan anda mungkin pernah menemukan file error dan anda merasa kesal, karena sudah susah payah search di GOOGLE mencari film yang anda inginkan. tak taunya file kosong. Supaya tidak terjadi seperti itu sebaiknya anda teliti dulu sebelum mendownload.
    Cara Download di SYOK.ORG
    Pilih Film Yang Akan di Download
    (Klik Download Here)
    Klik Skip AD ->>(Kita Akan di Arahkan Ke Cinema76 di sini Link Trailer dan Subtitle Kami Simpan)
    Klik Part di Bagian Paling bawah Tulisan Mediafire Link
    Setelah Klik Part
    Tunggu Sekitar 5 detik Sampai Muncul SKIP AD
    Lalu Klik Skip Ad
    Setelah Klik Skip Ad Kita di Arahkan Ke Link Download Mediafire->>(Lihat Gambar di Bawah)
    Tahap Terakhir Klik Download
    Itulah Sekilas panduan cara download di Mediafire, dan untuk Jumbofile dan Rapidshare kayanya tidak Jauh berbeda bahkan menurut kami jauh lebih mudah dan tak Kalah cepat dengan Mediafire Selamat mendownload.


    ~Share Movies~
    ~Share TV Series~
    ~WebSite~

  2. Thanks BuDaK_B@eK thanked for this post
    Likes lolly lilly, BuDaK_B@eK, arpishz liked this post
  3. #2
    Senior Member
    Pirates@berdesup's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Pirates Ship
    Posts
    3,854
    Post Thanks / Like
    kenapa bile ku baca mcm bahasa indon ya




  4. Likes lolly lilly liked this post
  5. #3
    Administrator


    budakgemok's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Dalam jamban
    Posts
    16,507
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Pirates@berdesup View Post
    kenapa bile ku baca mcm bahasa indon ya
    merang tu kan mix...x tau ker
    ן ɐ u ı ƃ ı ɹ o ViP ǝ p ı s u ı
    ║▌│█│║▌║││█║▌│║█║█
    2009
    Yesterday is history...Tomorrow is mystery...Today is a gift...thats why its call PRESENT!!

  6. #4
    Administrator
    merang's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    ofs
    Posts
    14,459
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Pirates@berdesup View Post
    kenapa bile ku baca mcm bahasa indon ya
    aq malas nak karang ayat blik copy aje.... bdak2 ni mlas nak cri kat google cara nak dnload smua nak kne bg org suap kat mulut.... bila xajar ckap bdk baru.... hbis die org daftar syok.org tahu plak?


    ~Share Movies~
    ~Share TV Series~
    ~WebSite~

  7. #5
    Senior Member
    BuDaK_B@eK's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Malu Nak Cakap
    Posts
    2,328
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    7
    makasi pak ehh... gue ngendonlod duluin ya...

  8. #6
    Administrator
    MiseRy Freak's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    7,813
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by budakgemok View Post
    merang tu kan mix...x tau ker
    baru aku tau ingatkan kau sorang je mix patut lah korang ngam
    ~I wanna see you choke on your lies
    swallow up your greed
    suffer all alone in your misery~


  9. #7
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    2
    Post Thanks / Like
    Apasal skarang aku slalu ada masaalah bila nak download.... bila tekan skip aja keluar http://teamhanna.org/download/?dl=1d...6df15021dcf54a ...... tolong aku kekawan...

  10. #8
    Senior Member


    lolly lilly's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    ♥Bandar Anggerik♥
    Posts
    3,239
    Post Thanks / Like
    Blog Entries
    9

    Server sponsored by SyokHost.Com

    Server sponsored by SyokHost.Com

    Server sponsored by SyokHost.Com

    Server sponsored by SyokHost.Com
    Quote Originally Posted by hairulpen View Post
    Apasal skarang aku slalu ada masaalah bila nak download.... bila tekan skip aja keluar http://teamhanna.org/download/?dl=1d...6df15021dcf54a ...... tolong aku kekawan...
    kan ada prkataan download bawah tu, tekan la kat c2~
    Last edited by lolly lilly; 13-11-12 at 12:08 PM.
    When life gives you a hundred reasons to cry,
    show life that
    you have a thousand reasons to smile.


    ▌│█║▌║▌║ ѕтк-∂єυѕ.вℓσgѕρσт.σм ║▌║▌║█│▌

Members who have read this thread: 0

There are no members to list at the moment.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •