Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: siape ade bisnes sendiri?

  1. #11
    Junior Member pouty88's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    td kt celcom cube midvalley ade ramai jgk yg queue up, masa akn tentukn.

  2. #12
    Member
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    amik first gold pun blh yg personal punya
    biasanya boss akan bagi sub line macam2
    kalau maxis pun nak tambah data 5gb rm48 ok jugak

  3. #13
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    28
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Wassup817 View Post
    harap boss boss yg ade lawat topic ni, pikirkn tuk pekerja ye. ekonomi x baek sgt, bantulah kami sebyk yg mampu wpun tuk petrol ke fon. thank u
    bukan tak nak bantu
    cuma bos pun xdpt tampung
    tp kalau ada pelan sme cam ni blh jugak

  4. #14
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    2
    Post Thanks / Like
    Bisnis photobooth sih karena nggak butuh modal yang besar, cukup punya DSLR, dan atribut nya pun dapat dibuat secara handmade. Tinggal gimana narik pelanggan aja misal lewat website atau sosial media seperti instgram.
    Jasa Photobooth Murah Untuk Birthday dan Wedding

  5. #15
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Bisnis alat resto sih walopun modal nya gede tapi keuntungan yang diperoleh lebih gede juga. Misalkan dengan ngejual seperti showcase cooler, mixer, showcase chiller, atau undercounter. Banyak dicari sama resto atau hotel.
    Pusat Peralatan Restoran dan Kitchen Equipment Untuk Kebutuhan Hotel & Restoran

  6. #16
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    2
    Post Thanks / Like
    Saya punya bisnis sendiri nih di bagian marketing, accounting, dan tax. Banyak kasih peluang terutama dalam memperluan networking untuk ngembangin bisnisnya.
    PT PMA Business Setup Indonesia for Sales and Marketing Services

  7. #17
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    2
    Post Thanks / Like
    Saya punya bisnis sendiri yaitu social media agency dan kosultan PR bagi berbaga industri yang membutuhkan.

  8. #18
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2017
    Posts
    2
    Post Thanks / Like
    saya punya bisnis kuliner dan stock makanan saya disimpan di freezer hemat listrik. Saya lebih milih freezer hemat listrik karena ngga boros selain itu juga ada yang harganya terjangkau tergantung merk. Saya pakai merk panasonic karena bagus kualitasnnya.
    SIGMA BIMED - Jual showcase, cooler panasonic dan blood bank refrigerator sanyo

  9. #19
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    2
    Post Thanks / Like

    Server sponsored by SyokHost.Com

    Server sponsored by SyokHost.Com

    Server sponsored by SyokHost.Com

    Server sponsored by SyokHost.Com
    Saya punya bisnis sendiri, khususnya dibidang perpajakan atau tax consultant. Saya lebih fokus sama pelayanan pajak bisnis dan investasi.
    Tax Consultant Jakarta for business and investment tax services

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Members who have read this thread: 3

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •